成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 成都面对面 / 热线简报

市交委上线《成都面对面·党风政风热线》
发布时间:2018-10-09 17:34:17来源:市交委
访问量:345
[字体:]

2018年10月9日上午10:10,市交委党组成员、副主任易传斌同志率委规划处、建管处、运输处、公交处等处室负责人,会同市公交集团、成都地铁公司负责人,赴成都人民广播电台《成都面对面·党风政风热线》节目,与社会各界群众和广大网民朋友进行在线互动交流,广泛听取群众和网友对市交委工作意见和建议。

节目中,市交委向广大听众简要介绍了成都市交通运输规划、交通出行、交通客运服务等各项工作,并与听众、网友朋友进行了互动。在节目中,市交委现场回复了10个来自电台、电话、网友所提出的问题,对所提到的建议意见,易传斌同志和上线同志逐一进行了介绍和解答,同时还向广大群众长期以来对成都交通运输事业的关心和理解表示真诚的谢意。

节目后,易传斌同志立即组织召开了会议,对群众反映的问题和建议逐一进行梳理,并安排相关处室对问题和建议进行专题研究。易传斌同志指出,对群众提出的问题能解决的要立即解决,暂时不能解决的要向群众作好耐心解释。

积极参与《成都面对面·党风政风热线》节目,是市交委深入推进党风廉政建设、提升党风政风的重要举措和抓手,市交委将持续加强与“成都面对面·党风政风热线”节目的合作,把《成都面对面·党风政风热线》作为倾听群众心声的重要平台,广泛听取社会各界的意见和建议,不断改进交通运输服务质量,为广大群众提供更方便、更快捷、更舒适的交通运输服务。