[经信委]成都高新区与日本出光兴产株式会社举行投资合作签约仪式
发布时间:2018-04-13 16:39:19来源:市经信委访问量:
访问量:345
[字体:]

2018年4月12日中午,成都高新区与日本出光兴产株式会社在成都天府新城会议中心举行“出光电子材料(中国)制造基地项目” 投资合作签约仪式。成都市人民政府副市长范毅出席签约仪式并见证协议签订,高新区党工委书记、管委会主任方存好与日本出光兴产株式会社代表签订了项目投资合作协议,高新区管委会副主任李伟主持仪式。市经信委、市投促委,高新区两委办、国际合作和投资服务局、电子信息产业发展局、规划国土建设局、环保与综合执法局等部门陪同参加签约仪式。

日本出光兴产株式会社计划投资2.15亿元,在成都高新区设立以OLED电子材料生产制造和来料加工为主营业务的外商独资公司——出光电子材料(中国)有限公司和以销售服务、技术支持为主营业务的出光电子材料(上海)有限公司的成都分公司。

日本出光兴产株式会社在2017年的财富杂志500强中位列第423位,是京东方上游产业链关键材料的供货商。随着去年10月,中国首条第6代柔性AMOLED生产线——BOE(京东方)成都第6代柔性AMOLED生产线量产,不仅开启了柔性显示新纪元,也相继吸引上下游企业聚集,此次日本出光兴产株式会社在成都设立新工厂,将进一步完善成都高新区电子信息产业生态链,助推电子产业生态圈建设,提升成都电子信息产业功能区发展水平。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻