[双流区]特色年货展销 推动本土产品“走出去”
发布时间:2018-01-12 15:31:46来源:双流区
访问量:345
[字体:]

10日,由中国人民银行双流支行、四川银监局双流办事处、区金融办、区商务局、成都农商银行双流支行主办的“品味双流 爱满暖冬——2018双流特色年货展销嘉年华”活动在棠湖公园激情广场举行,吸引周边众多市民前往购买。
  记者在现场看到,十多家参展商正忙着布置展位,展台上摆放了草莓、生态腊肉香肠、豆瓣、红酒等年货产品。“今天过来参加这次展销会,我们准备了多个品种的豆瓣产品,不仅包装精巧方便携带,口味也非常巴适。为方便消费者,我们还专门准备了各类产品供试吃。今天卖出的豆瓣都是特价优惠,非常划算。”一家来自黄甲的参展商向记者介绍道。“这个豆瓣酱味道还算正宗,正好春节有外地亲戚来,可以给他们带一些。”一位正在购买的市民说。
  据悉,此次活动共有15家参展商参加,除了金桥镇绿田园草莓种植农场、成都城市之乡农业有限公司等本地特色产业企业外,还有成都武小妹电子商务有限公司这样的大学生创业企业参加。展销会现场还特别设置了巴塘产品展示区,向市民推介巴塘特色产品。
  记者了解到,为促进双流特色农业经济发展,支持大学生创业,快速实现农村电商平台便捷支付,特举办了这次活动,旨在为本地特色农产品企业搭建一个生产企业、零售终端、经营主体互动交流的平台,从而实现资源共享、优势互补,推动本土产品“走出去”。当天,成都农商银行双流支行还与成都武小妹电子商务有限公司进行签约,支持企业发展。目前,该家企业已成功入驻成都农商银行电商销售平台进行线上销售。除了年货展销活动,现场还开展了反假币等金融知识宣传活动。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻