[国土局]市国土资源局对锦江国土分局开展2017年度工作考核
发布时间:2018-01-12 15:33:09来源:市国土局访问量:
访问量:345
[字体:]

2018年1月10日上午,成都市国土资源局巡视员黄晓兰带队,由市局办公室、人事处、财审处、机关党委、驻局纪检组、信息中心等部分业务处室组成的2017年度考核工作组前往锦江国土分局,围绕落实全面从严治党主体责任、推进国土资源管理工作和干部队伍建设等情况进行了全面考核测评。考核组通过听取工作汇报、民主测评、个别谈话及查阅资料的形式全面了解了分局领导班子及成员履职尽责情况,并与分管区领导交换了意见。

述职述廉大会上,分局党组书记、局长刘文友代表党组班子述职并对本人履职情况进行述职,向考核组、全局干部职工报告了选人用人情况。在认真听取相关工作汇报后,黄晓兰巡视员对分局2017年度工作给予了高度赞扬。她认为,锦江分局班子团结有力,工作扎实,在保耕地、保发展、维稳定方面取得了突出成绩,各项工作均排名靠前。她对下一步工作提出了要求,着重就深入贯彻落实中央八项规定、进一步改进工作作风进行了强调,要锲而不舍纠正“四风”,力戒“形式主义”和“官僚主义”;要持续加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定要求和安全维稳工作相关要求。随后,全局干部职工对领导班子及成员履职情况和选人用人工作进行了民主测评。

在与班子成员、部分干部职工谈心谈话后,召开了座谈会,黄晓兰巡视员与锦江区委常委、区政府常务副区长王庆交换了意见,征求班子运行总体情况及班子成员履职情况的意见建议。期间,考核组仔细查阅了锦江分局落实全面从严治党主体责任、耕地保护、土地利用、依法行政、财务管理等国土资源管理相关工作资料,并对各项工作进行考核评分。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻